L'Associazione Italiana Arbitri ha reso note le squadre arbitrali del 10o turno del campionato di Serie A

Dopo il rinvio del match casalingo dello scorso turno contro il Milan, non disputatosi a causa delle avverse condizioni metereologiche che hanno colpito duramente l'Emilia Romagna, il Bologna di Vincenzo Italiano è pronto a rituffarsi in campionato.

I rossoblù saranno attesi da una trasferta lunga e insidiosa, quella di domani pomeriggio in Sardegna, dove, con fischio d'inizio alle 18.30, affronteranno i padroni di casa del Cagliari, nel primo turno infrasettimanale della stagione.

Chi sarà l'arbitro di Cagliari-Bologna

Per la prossima gara del Bologna, di scena in trasferta all'Unipol Domus Arena di Cagliari, la scelta dell'AIA è ricaduta sull'arbitro Francesco Fourneau della Sezione di Roma 1.
La squadra arbitrale sarà completata dagli Assistenti Fontemurato e Barone, Quarto Uomo Arena
In sala VAR Maggioni sarà assistito dall'AVAR Mazzoleni.
Fischio d'inizio previsto alle 18.30 di domani, martedì 29 ottobre, nell'anticipo del primo turno infrasettimanale di Serie A.

Di seguito i precedenti dell'ufficiale di gara con le due squadre, con dati sfavorevoli agli emiliani.

I precedenti di Fourneau con le due compagini in vista del match di domani

Sono quattro le gare del Bologna arbitrate in carriera da Fourneau, tutte in Serie A, con i precedenti che non pendono dalla parte dei rossoblù.

Il bilancio degli emiliani, nelle gare dirette dal fischietto capitolino di origine belga, è di una sola vittoria, ottenuta contro il Crotone per 3-2, un pareggio, ottenuto contro il Genoa e due sconfitte, subite dai felsinei contro Genoa e Sassuolo.
Sono cinque, invece, i precedenti del Cagliari con l'arbitro laziale, di cui quattro in Serie A e uno in B. Si registra, fin qui, un bilancio complessivamente positivo per i padroni di casa, fatto di due vittorie, contro Salernitana e Parma, due pareggi, contro Inter e Spezia, e una sola sconfitta, subita in Serie B contro il Bari.