Il Bologna Primavera di mister Claudio Rivalta non inizia al meglio la stagione nel nuovo campo di Crespellano, subendo una sconfitta per 2-1 contro il Cesena. Decisiva la doppietta di Tosku nel primo tempo, mentre per i rossoblù l'unico gol è arrivato su rigore a un quarto d'ora dalla fine, realizzato da Ebone.

La partita si mette subito in salita per il Bologna: all'11', Tosku porta in vantaggio il Cesena sfruttando un cross dalla sinistra e, dopo un'azione confusa in area, riesce a infilare la rete. Il Bologna prova a reagire rapidamente con un tiro di Labedzki al 15’, ma il portiere Montalti del Cesena è pronto a negare il gol. Il Cesena raddoppia al 27', ancora con Tosku, che sfrutta al meglio un cross proveniente dalla destra. I rossoblù rischiano di capitolare ancora al 32', quando Perini va vicino al gol con un colpo di testa, ma la palla sorvola la traversa.

Nel secondo tempo il Bologna cerca con più convinzione la rete. Al primo minuto della ripresa, Ebone ha subito una buona occasione, seguita da un altro tentativo di Menegazzo al 63’, bloccato dalla difesa cesenate. Il portiere Montalti continua a essere determinante, respingendo diversi tentativi, incluso un pericoloso calcio di punizione di Baroncioni al 73’. Tuttavia, al 76’ il Bologna accorcia le distanze grazie a un rigore conquistato e trasformato da Ebone, ridando speranza alla squadra di casa.

Nonostante il forcing finale, il Cesena riesce a mantenere il vantaggio fino al triplice fischio, grazie anche all'ennesimo intervento decisivo di Montalti su Oliviero all'89’.

Ora il Bologna Primavera si prepara a una sfida cruciale in UEFA Youth League, in programma mercoledì alle ore 12 presso il Campo Sportivo di Crespellano contro lo Shakhtar Donetsk, dove cercherà il riscatto.