Nuova trasferta per il Bologna di mister Rivalta. Infatti dopo la sconfitta contro il Liverpool arriva la delicata sfida contro l'Aston Villa, match valido per la Youth League. I rossoblù faranno di tutto per portare a casa dei punti. Anche perché fin qui i rossoblù sono ancora a zero punti, gli stessi dei Villans.

Ecco le formazioni titolari delle due compagini:

Aston Villa: Proctor, Rowe, Katsukunya, Routh, Patterson; Young, Borland, Hemmings, Broggio; Jimoh-Aloba, Cotcher. All. Gombau

Bologna: Pessina, Markovic, Jaber, Papazov; Puukko, Gattor, Diop, Oliviero; Labedzki, Ebone, Ravaglioli. All. Rivalta

Vi racconteremo la diretta Live del match di oggi al Bodymoor Heath Training Ground.

Bodymoor Heath Training Ground
Bodymoor Heath Training Ground (ph. Aston Villa Fc)

Diretta LIVE Aston Villa-Bologna

1′ – Iniziato il match

2′ – Occasione Aston Villa! Young va al cross dalla destra, Jimoh-Aloba completamente libero conclude col destro, ma il pallone è debole e centrale.

5′ – Ripartenza pericolosa per l’Aston Villa: Jimoh imbecca Young sulla corsa, ma il destro finisce alto sopra la traversa

8' –  GRANDE OCCASIONE ASTON VILLA! Broggio dentro l’area va al tiro a botta sicura, Pessina evita il gol con un intervento super.

10′ – Si vede anche il Bologna: Ravaglioli ci prova dal limite, pallone alto sopra la traversa

34′ – GOL ASTON VILLA! Jimoh crossa di prima intenzione  Cotcher ,anticipa Jaber e manda la sfera alle spalle di Pessina. 1-0

41′ – GOL BOLOGNA!  I rossoblù reagiscono immediatamente. Ravaglioli recupera un bel pallone, poi davanti al portiere tenta il pallonetto con il pallone che resta vagante ed Ebone deposita in porta il gol del pareggio.

43′ –  Altra occasione per i Villans! Pessina salva i rossoblù andando forte in uscita su Borland

45- Intervallo, squadre a riposo sull' 1-1.

Secondo tempo del match

Riportiamo la diretta Live del secondo tempo del match di Youth League:

46'- Riprende il match con il Bologna che opera il primo cambio: out Gattor, in Lai

52'- L'ASTON VILLA passa in vantaggio! Broggio tenta il tiro col destro, la deviazione di Jaber è sfortunata, palla in rete e vantaggio per i padroni di casa

57' -Rivalta prova a sparigliare le carte, doppio cambio per i rossoblù: in Baroncioni e Negri, out Papazov e Oliviero

66'- Il Bologna non c'è più l'ASTON VILLA segna il gol del 3-1, ancora Broggio

70'- Bologna in apnea, chiuso dai Villans nella propria trequarti campo

74'- Altro cambio per rossoblù: lascia il campo Jaber, al suo posto entra Saputo

77' - L'Aston Villa insiste: Pessina salva su Patterson

84' - cambio per i Villans, entra in campo Mulley, a fargli posto è Young

88'- Fuori il mattatore del match Broggio al suo posto dentro Khedr

90'- Termina qui il match: netto 3-1 per l' Aston Villa

Gli uomini di Rivalta non riescono a muovere la classifica: i rossoblù rimangono quindi a zero punti. Dopo un primo tempo tutto sommato equilibrato gli emiliani alla lunga calano e l'Aston Villa riesce ad avere la meglio.