Le pagelle dei subentrati del Bologna a partita in corso

Jhon Lucumì 5,5

Recuperato solo da qualche giorno, si ritrova subito in campo per l''infortunio di Erlic. Fino al 2-0 prestazione discreta, poi lascia troppo spazio e facilità a Kvaratskhelia nel tirare.

Jesper Karlsson 5

Si rivede in campo dopo mesi ma non incide mai.

Jens Odgaard 5

Non riesce a dare quello che serviva.

Juna Miranda 6

Da registrare un tiro dalla distanza neutralizzato da Meret e un cross interessante. Ingresso promettente.

Giovanni Fabbian s.v.

Entra a giochi fatti.

La pagella di Vincenzo Italiano

Nel primo tempo il suo Bologna comanda il gioco ma riesce solo a creare un'occasione e ha la colpa di farsi infilare negli ultimi secondi. Nella ripresa il Napoli legittima la vittoria creando molto di più con le praterie lasciate dai rossoblù. Ok il possesso palla ma bisogna creare di più e bene. Voto 5.

I voti del Napoli di Antonio Conte

(3-4-2-1): Meret 6,5; Di Lorenzo 7, Rrahmani 6,5, Buongiorno 6,5; Mazzocchi 6,5 (77' Spinazzola 6), Zambo Anguissa 6,5, Lobotka 7, Olivera 6,5; Politano 6,5 (88' Neres 6,5), Kvaratskhelia 7,5; Raspadori 6 (83' Simeone 6,5). All. Antonio Conte 7.

Fantacalcio, tutto sul Bologna: ballottaggi, tiratori e budget per l'asta
Bologna, tegola Cambiaghi per Italiano: ecco quanto tempo dovrà rimanere fermo | Il comunicato